注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

出乎意料的静音——青鸟III 多平台CPU风扇  

2010-03-21 23:15:42|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出乎意料的静音——青鸟III 多平台CPU风扇 - Alex - You Blog, I Blog!

经过一段长时间的忍耐,实在顶唔顺AMD那只原装风扇的噪音。今天路过中六电脑城的时候,顺手购入一只青鸟III风扇。

之前有在网上查了一下CPU风扇的价位,实体店30元购入这只青鸟III,在不超频的状态下,2500转风速足够有余。

回家装上,按电源按钮开机,第一感觉是——忘记插电源了?——经过两秒的思考过后,回神看到机箱LED灯是亮的,证明已经开机了。赶快打开显示器,自检信息显示正常。

原来是习惯了一开机立即听到CPU风扇噪音,今天突然没有噪音了,以为是主机没有通电……-_-||

就凭这一个感觉,足以值得我用几分钟时间,写篇blog,向大家推荐一下这只超静音的CPU风扇了。

终于,有觉好训了。出乎意料的静音——青鸟III 多平台CPU风扇 - Alex - You Blog, I Blog!

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017