注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

游白云山,尝白云小食  

2009-10-14 22:46:16|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游白云山,尝白云小食 - Alex - You Blog, I Blog!

白云山上拍摄的广州远景图(朦朦胧胧的,不敢说是广州空气问题,只能怪自己摄影水平有限)


10月6日,我的国庆假期最后一天,兴致所至,到广州白云山一游。

其实游山,无非就是走得气喘,出一身汗,吸吸负离子,到山顶眺望一下远景……

当会当凌绝顶,一览众山小的感觉退却后,难免有一些困惑,还能登更高处吗?此山不能,是否要再到别的山头?

Anyway, 到白云山一游的另一目的是满足嘴馋的毛毛,步行上山,最终吃了炒河粉,白云凤爪,猪红,牛杂肠粉。

而且,实验再一次证明,在肚子饿的情况下,吃东西是觉得特别好吃的!

 

上图:

游白云山,尝白云小食 - Alex - You Blog, I Blog!

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017