注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

NOKIA E71 软件下载  

2009-05-09 01:02:47|  分类: Digital |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过2周的试用,机器基本达到得心应手的状态,全赖有各种软件的帮手。

现将我所用的软件归纳如下:

1. 来电显示类

柳丁来电 (使用中,发现了小小的bug,向官方提建议改进,给我提供了一个单独签名的测试版)

UC桌面 (使用中,可以显示电话号码的类型,例如动感地带,全球通等)

    信安易卫士 (停用,但是还是保留在手机上,以便查询恶意软件进程)

    来电通 (没有安装,以前Palm平台用的,在Symbian平台想换换口味)

 

2. 即时通信类

QQ2008 (不用解释了吧?)

飞信 (免费发短信)

MSN (MSN544官方版本装不上,只能自签名才能装上)

 

3. 浏览器

UCWEB (既然大家都推荐,就装上了,比NOKIA自带的功能强大一些。)

UCDesk (在桌面显示天气和新闻的插件,不错,不过有bug,已向官方反应)

 

4. 词典阅读类

有道词典 (绝对推荐,本地简易词库+在线详细解释,支持CMWAP方式)

金山词霸 (不太推荐,只有online版的,每查一个word,都要联网查询,速度慢不止,还需要耗费流量)

熊猫看书 (群众推荐,也就随波逐流咯^_^)

 

5. 输入法

A4 (快速输入,E71 5环专用版,没得弹)

 

6. 财经股票类

大智慧 (免费版,看看即时报价,速度不错,不过不能后台运行,退出之后只能重新运行,不爽)

同花顺 (需要注册之后才能登陆使用,免费版连接速度比较慢,不过内容和资讯比大智慧多)

移动证券 (已卸载,免费期已过,15元/月价格,不喜,删之)

 

7. 娱乐类

凤凰移动台 (凤凰台的视频、音频,可以免费在线收看和收听哦,还可以重温,不错)

百合 (移动出品,09年底前免费,更免流量费,可惜没有E71的版本,不支持240*320屏幕,甚少用。)

CorePlayer (万能播放器,Palm时代已经开始用,不过平日也甚少在手机上免看视频)

天天动听 (功能比系统内置的强大N倍,目录播放,歌词下载,定时关机等等功能,都是为用户着想啊,推荐!)

 

8. 系统类

X-plore 1.22(功能超级强,速度超级快,堪称完美的文件管理器,推荐!)

QuickRun (待机界面快捷方式启动软件的好帮手,推荐!)

Screenshot (截图工具,小工具,大用途,建议使用shift+确认键作快捷方式)

SymSMB (wifi传输文件的工具,免除经常插拔USB,速度不错哦,推荐!)

蓝牙文件传输器 (好少用,因为蓝牙传输速度慢)

S60SpotOn (手电利器,支持屏幕常亮和闪光灯常亮两种模式)

cClock (屏保软件,可以显示多种详细信息,不过由于看到网友反应增加耗电量,于是停用)

终极录音 (录音软件,快捷方式连续按3次shift键)

Engergy Pro (Nokia官方的查看手机电量、信号、网络速度等等的软件)

CameraFX (开启前置摄像头必用,除此之外,还带有多种摄影模式,挺有趣的)

Best Birthday (生日备忘,绝对改善Symbian系统的日历功能的缺陷,自动查找联系人中登记的生日信息,添加到日历中,作提醒)

 

9. 商务类

尚邮 (邮件收发利器,支持CMWAP的pushmail,赞!此软件的PushMail功能缺点就是需要持续连接网络)

多功能扫描仪 (Nokia官方版本,扫描卡片和文本,速度一流,识别效果不错)

读码器 (官方内置,QRCODE识别软件,极速!)

中国移动条码识别 (甚少看到移动格式的条码,所以几乎没用)

 

10. 地图类

Google Maps (连接速度快,可惜没有本地地图,需要连接GPRS在线获取,并且没有语音导航功能)

Nokia Maps (官方出品,必属佳品,最大缺点是E71屏幕小,在导航模式下,地图界面更是被缩到只剩3/5)

迷你地图 (有上面两个好软件,这个几乎没用到,主要感觉设计不够人性化,操作不便) 

 

介绍完毕,下载链接和安装、签名等详细内容,将会继续补充。

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017