注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

圣诞老人忙上网  

2009-12-25 22:42:50|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞老人忙上网 - Alex - You Blog, I Blog!

圣诞节,好友结婚现场,发现圣诞老人也过来捧场。

忙活一阵子过后,发现圣诞老人坐一边,熟练地敲打键盘。

究竟是上网搜罗更多礼物?跟其他派送礼物的同伴QQ联络?上google maps寻找下一站送礼物地址的路线图?还是上网将好友结婚这一喜讯公布天下?

无论如何,圣诞夜,无论有无收到礼物,大家开开心心,平平安安!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017