注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

中国移动GPRS终于实现CMWAP和CMNET合并计费  

2009-12-13 18:19:25|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国移动GPRS终于实现CMWAP和CMNET合并计费 - Alex - You Blog, I Blog!

 

今天看到广东移动官网的关于GPRS资费套餐的调整,激动得要写一篇BLOG。(好久没写了,太懒了)

使用多年的GPRS,一直没搞明白为什么中国移动要区分CMWAP和CMNET两种接入方式。如果是出于区分高阶和低阶用户,从而更好地“敛财”,那么中国移动就没必要推出一个代理服务器(10.0.0.172)以方便用户上web网页。当然,使用CMWAP通过代理服务器访问web网页确实没有直接CMNET接入来得方便和快捷。虽然如此,面对资费低廉的“旧CMWAP 5元包月100M套餐”,还是舍不得换万花筒套餐(10元300M的“漏洞”套餐),继续忍受着CMWAP代理服务器的时不时的连接失败。

按照套餐说明,关键的说明,可以简述为:上述套餐及之前所有的GPRS套餐产生的CMWAP和CMNET流量合并计费,不再进行区分计费,套餐流量不区分省内、省外,自2009年12月7日00:00起开始执行

如果没有理解错的话,那就是从12月7日起,所有GPRS套餐(无论新旧套餐)将不区分CMWAP和CMNET收费,两者合并计费,且不分省内、省外(即全国漫游)。

此前,Email的POP3和SMTP功能必须使用CMNET,GPS导航也必须用CMNET方式才能使用的GPS-A快速搜星功能也可以无限制使用咯!(必须使用CMNET方式连接,多次连接后,超出1M就需要计费了。)从此上GPRS就再不用担心选错接入点而造成的超套餐费用了。

太兴奋了!盼星星盼月亮,终于迎来这历史性的一刻!

朋友们,赶快修改手机的GPRS设置,直接用CMNET接入点吧!

 

详细套餐介绍,请查看广东移动官网:http://www.gd.chinamobile.com/gotone/operation/internet/02,52.shtml

  评论这张
 
阅读(6475)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017