注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

真的购房无忧?  

2008-09-03 23:44:23|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,楼价渐显松动,购房和欲购房者不像之前那么争先恐后地“抢购”房子了。除了客户持观望态度原因外,由于央行收紧银行银根,房地产商日子过得并不轻松。

为了能尽快将楼盘卖清,在广告宣传上,房地产商可谓费尽心思。一般都是三维效果图,实景拍摄图或者灯光灿烂夜景图等等配文案的广告创意。比较少见到新鲜的广告创意。前天,在车站看到一广告牌,内容为“全资国有企业 实力印证 购房无忧”几个大字,配上楼盘名字和预订电话。广告虽然单调一些,不过内容的几个大字彰显“独特”。“全资国有企业”特别显眼,但是否真的可以担保购房者“购房无忧”?——我估计该开发商也不会白纸黑字地打包票。

这年头,就算是作为政府部门的体育局都会赖帐(详见:下级政府部门忽悠市长公开信箱 http://www.cqwb.com.cn/webnews/htm/2008/8/29/299529.shtml),一家国有的企业竟然能承诺“购房无忧”?首先,该企业实力是否强大,是否得到“印证”,我不清楚,但是,卖楼盘竟然需要用到“国”字招牌来做招揽,未免太自贬身价了些。实力是用表现来证明的,不是说你是“国”字号就代表你卖的楼会坚固一些。更何况,“国”字号单位都有效率低下的传统,难保会出现成本转嫁消费者,甚至偷工减料的情况……

不知道会有多少个购房者会看中这句广告语而购买?祝他们好运!

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017