注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

加林山,广东省著名商标?  

2008-07-19 20:22:51|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实一直就想写这一下加林山了。

加林山,这个名字,估计在珠海应该是无人不知的牌子。毕竟是一个陪伴珠海人好多年的老品牌了。加林山卖水卖了这么多年,好不容易混到一个“广东省著名商标”头衔,应该是值得珠海市民信赖和肯定的。至少以前学校课室用的是加林山,现在公司也是加林山的客户,家里面一直也是喝加林山的水。

不过,不知道是由于荣誉冲昏头脑还是管理混乱,在桶装水的服务方面,用户基本都有一个说法“加林山,慢得不能再慢”。每次因为送水不及时而没有水喝,身边的人就肯定会唠叨起来,“每次都是这样,没有一次是准时的”,“上午打电话通知要水,下午5点还没有送来”,“下午没送来?在家里,第二天才送来的情况,都发生好几次了”……

确实,人在没有水喝的情况下,会显得比平时暴躁一些,甚至可能出现一些幻觉和妄想。但是,至于用户这些唠叨,我确实一一亲历过,无论在公司和在家里,基本上就是“上午叫水,晚上送到(6、7、8点都有)”,少数时候是“当天(上午或者下午)叫水,明天早上才送到”。

投诉电话也打过,不过效果并不明显,也没有见送水速度有所加快。估计这种老字号、老品牌,作风依然是维持90年代的傲慢,无视用户感受的。正如同在桶装水上面印刷的“广东省著名商标”标志,英文拼写“GUANGDONG FAMOUS TRADEMRK”,这样低级的错误竟然出现在产品上面。错了也不要紧,错了就要改啊。它不改,硬是保持不变,TRADEMRK了半年有余(我发现这个错误的时间)。正确拼写应该是“GUANGDONG FAMOUS TRADEMARK”。

喝了这么多年加林山的水,估计是喝惯了的原因,不然,面对13.8元/桶这个不算低的价格,除了支持珠海本地品牌和对老字号的信任的原因外,难道你天真的以为用户是冲着这个广东著名TRADEMRK而去购买吗?

最后,期望加林山有关人员能google或者baidu到我这篇文章,修改掉那个丢脸的错误,并加强水站服务承诺。

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017