注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐
GACHA精选

35互联劫持域名行为可耻  

2008-04-03 00:21:05|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ichiban.cn域名到期日为3月30日,在这之前忘记续费,到4月2日晚,访问发现域名已被本域名的注册商35互联劫持!而且是在未收到任何域名过期提示续费通知的情况下进行的!发现域名被劫持之后,立即进行续费,可惜1小时过后仍然维持35互联的垃圾游戏广告。严重鄙视35互联此等恶劣行径!!!

35互联劫持域名行为可耻 - Alex - You Blog, I Blog!

广告页面标题:《海之乐章-启航》游戏官方网站
广告页面结尾:版权所有 三五互联信息技术有限公司(www.35.com) 网络文化经营许可证 编号: 文网文[2005]089号

35互联劫持域名行为可耻 - Alex - You Blog, I Blog!

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017