注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

2008迎春花市  

2008-02-06 15:27:39|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能是顺应IT时代的节奏,时间是过得越来越快了,一眨眼又迎来新的一年。2008有什么新的改变?——暂时还没有概念。因为新年里面要做的事情基本上是年复一年地、周而复始地、循环不断地进行着,就好像今天一样,每年都要买年花。

 

最近总是下一天雨停一天的状态。年廿九的今天碰巧下雨,没有带伞的我自然就是躲在车里,远远地感受一下花市的热闹,玩弄着拍摄颇有印象效果的花市。这是否反应了我心中的感受?

哦!对了,有变化的可能不只是下雨天,还有年花的价钱和购买的地点时间。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017