注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

You Blog, I Blog!

Life's like a blog of chocolate.

 
 
 

日志

 
 
关于我

有空给我一只猫…… 主力站点:一番日语学习网 http://www.ichiban.cn

网易考拉推荐

和谐广东摄影大展  

2008-11-04 00:04:25|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和谐广东摄影大展 - Alex - You Blog, I Blog!

在论坛上面看到何如洲老师作品入选“和谐广东摄影大展”的消息,立马自告奋勇,放风要到影展现场拍摄,好让给无法出席颁奖仪式的老何与在校会员送上第一手资料。(论坛链接:http://www.photofans.net/bbs/viewthread.php?tid=15924)

颁奖仪式在上星期五举行了,因周末事务繁忙,拖到今天星期一,才能到影展现场。该影展设于广州正佳广场5楼中庭,展出本次大展的获奖作品共118幅,展期为10月31日至11月6日。

由于现场环境制约,无法拍摄影展全景,故只拍摄老何作品特写。老何的作品名为《并肩齐发》,如图。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017